攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

攀枝花市西区经济和信息化局深入企业宣传扫黑除恶

发布时间:2019-07-19 阅读次数: 来源:攀枝花市西区经济和信息化局

  为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,7月19日区经信局工作人员深入辖区加油站对扫黑除恶宣传活动开展情况进行检查,检查组指出,部分企业对扫黑除恶行动重视度不够,宣传活动未进行持续发展。

  检查组现场要求:一是企业要持续深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,进一步提高对扫黑除恶工作的认识,严格落实责任,做到扫黑除恶人人知晓,营造浓厚氛围;二是要求12家加油站采取制作宣传展板、在企业悬挂宣传横幅、在LED屏播放宣传短片。在企业服务群、工作QQ群向企业员工推送扫黑除恶基本常识等多种宣传形式,使扫黑除恶专项斗争做到家喻户晓,积极承担扫黑除恶专项斗争中的职责任务。 三是将扫黑除恶法治宣传教育与“法律进企业”等普法活动相结合,营造良好的学法、普法、守法氛围。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006