攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区教育和体育局开展义务劳动助推国卫复审工作

发布时间:2019-07-19 阅读次数: 来源:西区教育和体育局

  7月17日,西区教育和体育局组织部分党员干部职工来到康家坪社区进行义务劳动,对沿线路面开展义务大扫除。重点针对辖区主干道的路面两侧人行道上的烟头、纸屑、果皮、杂草以及随意张贴小广告等进行了清扫,并对绿化带进行了美化。

  为迎接国家卫生城市复查,建设美丽西区,用实际行动为国家级卫生城市复审贡献力量,连日来,西区教育和体育局不定期组织人员开展义务劳动整治周边环境,改善周边环境卫生。大家表示,作为国家卫生城市复审迎检的直接参与者,带动更多的周边群众一起美化家园,维护城市卫生环境,为城市卫生环境更加靓丽、居民生活更加美好付出自己的努力是应尽的责任和义务,将继续为国卫复审工作的顺利推进做出贡献。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006