攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

加强政策学习 提升业务水平

发布时间:2019-04-02 阅读次数: 来源:xqmzhfpkfj

       为深入学习《社会救助暂行办法》,牢牢把握主要内容和精神实质,切实增强贯彻落实的责任感和使命感。3月27日,西区民政和扶贫开发局组织召开低保工作培训会。此次会议由区城乡低保中心王主任主持,格里坪镇、各街道办事处民政工作人员及城乡低保中心工作人员参会加了培训。

       会议就《社会救助暂行办法》做了培训,并对近期工作的重点任务进行了学习辅导,针对低保对象经济收入的核定特别是企业离退休人员养老金的核定进行了再次辅导,同时对临时救助的核定工作进行了讲解。

      培训中,各参会人员结合辖区社会救助工作实际,讨论交流了贯彻落实好《社会救助暂行办法》的思路和措施。

      通过此次培训,进一步牢固树立了“服务为民”的思想,强化了政策水平,提升了业务技能,为今后更好地开展社会救助工作夯实了基础。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号