攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

关于邀请比选西区庆祝建国70周年氛围营造提升亮化工作的公告

发布时间:2019-09-18 阅读次数: 来源:攀枝花市鼎信投资有限责任公司

攀枝花市鼎信投资有限责任公司

关于邀请比选西区庆祝建国70周年

氛围营造亮化提升工作的公告

 

为热烈庆祝新中国成立70周年,进一步提升亮化工作的整体效果,强化城区氛围营造,因此我公司邀请比选设计施工企业参加氛围营造亮化提升工作,现公告如下:

一、设计施工内容:氛围营造工作为期25天。具体内容为:中央公园至清香坪北街路口;清香坪北街路口至清香坪步行街、开放之门转盘至市十二中路口等沿线楼栋、绿地及商铺的亮化工作

二、比选条件:认可本公告中的各项约定具有企业法人资格,有照明工程设计专项乙级及以上资质和城市及道路照明工程专业承包壹级资质的企业(复印件加盖公章)。

三、报名程序:有意向的企业于2019920日下午1700前带营业执照、资质证书、法人身份证等复印件到攀枝花市鼎信投资有限责任公司报名参加比选。

四、联系人及联系方式:先生    0812-3885170    

 

攀枝花市鼎信投资有限责任公司

2019918     

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006