攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

攀枝花市西区人力资源和社会保障局拖欠农民工工资“黑名单”移出决定书

发布时间:2020-11-17 阅读次数: 来源:攀枝花市西区人力资源和社会保障局

 

攀西人社移字〔2020〕第1

 

移出拖欠农民工工资“黑名单”单位: 攀枝花市亿家建筑工程有限责任公司                       

法定代表人:  李小平         

职务:执行董事                   

统一社会信用代码: 91510403MA647QG298                

地址四川省攀枝花市西区河门口苏铁西路25号3栋1单元2号   

    你单位在攀枝花市格里坪洗煤厂升级改造工程中“金属氟碳漆、室内装修制作安装”项目中存在拖欠17名劳动者4个月的劳动报酬,共计99880元的行为,自20191030日起被本行政机关列入拖欠农民工工资“黑名单”,期限    1年,现期限已届满。

经本行政机关复核,你单位已于2020年6月30日足额支付在攀枝花市格里坪洗煤厂升级改造工程中“金属氟碳漆、室内装修制作安装”项目所拖欠劳动者的劳动报酬。根据《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》第九、十二条之规定,本行政机关决定自20201117日将你单位移出拖欠农民工工资“黑名单”,终止部门联合惩戒措施。

如不服本决定,可以自收到决定书之日起60日内向     攀枝花市人力资源和社会保障攀枝花市人民政府申请行政复议,或者自收到本决定书之日起6个月内直接向攀枝花市西人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

攀枝花市西区人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                                                             20201117

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号