攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

攀枝花市西区2019年人民陪审员拟递补人员公示公告

发布时间:2019-07-12 阅读次数: 来源:区司法局

  根据《中华人民共和国人民陪审员法》、《人民陪审员选任办法》及《关于四川省人民陪审员选任工作的实施意见》有关规定,西区司法局会同西区人民法院、西区公安分局在相关网站和微信平台公告了选任人民陪审员的名额、条件和程序等事宜。经过组织推荐、个人申请、随机抽选等程序,并对相关人员进行资格审查和筛选后,现将拟任命为人民陪审员的2位递补同志予以任前公示:

  公示名单: 孙建华  女   1974-08-02

  王义云   女  1970-01-14

  公示期间,欢迎广大干部群众进行监督,对不符合人民陪审员任职条件的,在公示期间可以来信、来电或来访等形式直接向我局反映。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。我局对所反映的问题将认真进行调查核实,确有影响任职情形的,将取消其任职资格。

  受理部门:西区司法局

  受理地址:西区政务中心旁(人社局楼)405室

  联系电话:0812-5564148

  受理时间:2019年7月12日-7月16日

  攀枝花市市西区司法局              攀枝花市市西区人民法院

  攀枝花市公安局西区分局

  2019年7月8日

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006