攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

一手抓服务 一手抓防控

——西区行政审批局积极开展环境卫生预防性消毒工作

发布时间:2020-10-30 阅读次数:

  秋冬已至,天气转凉,西区行政审批局按照新冠疫情防控常态化的要求,加强对政务大厅的清扫保洁和预防性消毒工作。

  我局安排专人每天早晚两次对政务大厅公共区域进行全面预防性消毒,重点对群众办事窗口、等候区座席、楼梯间、电梯间等场地进行喷洒消毒,确保防疫无死角、无遗漏。同时,坚持要求全体工作人员和办事群众检测体温、佩戴口罩入内,全方位做好个人防护工作,力求减少秋冬常见传染病和新冠肺炎的传播,为办事群众提供清洁安全的办事环境。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号