攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区行政审批局党支部换届选举工作圆满结束

发布时间:2020-09-29 阅读次数:

  按照《党章》的要求,经区直属机关工委批准,9月28日,西区行政审批局党支部召开了换届选举大会。会议由上一届支部书记张小成主持,支部全体党员参加了会议。

  会上,党支部书记张小成同志作了工作报告,全面回顾、总结了支部的工作情况。大会以差额选举的办法和无记名投票的方式,选举产生了西区行政审批局党支部新一届党支部委员会。新当选的党支部书记覃玺作了表态发言,并对党支部今后的工作提出了三点要求:一是要继续加强党员干部的理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义理论体系武装头脑,深入学习和贯彻落实新时代党的基本路线、方针、政策;二是要抓好党员的日常管理,加强党员教育和党风廉政建设工作,加强党员队伍建设,把优秀的青年干部吸纳到党的队伍中,为党的事业注入新鲜的血液;三是要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用,进一步解放思想、真抓实干,努力使政务服务工作上一个新台阶。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号