攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区行政审批局开展政务服务大厅安全大检查

发布时间:2020-09-10 阅读次数:

  安全工作无淡季,特别是对人员密集场所,更是安全工作的重中之重。为确保进入大厅办事人民群众和政务服务中心大厅工作人员的生命财产安全,区行政审批局近日开展了安全大检查。

  

  检查由西区行政审批局牵头,召集物业服务公司的安全管理人员及电力维护人员,对西区行政审批局(政务大厅)开展安全大检查,防范于未然。

  巡查人员重点就三楼、四楼各安全出口,疏散楼梯及疏散走道通行情况,各窗口办公区域、后台、大厅休息区等部位的装饰完好情况进行了详细检查;同时,对大厅内的便携式灭火器、消防管道、消防栓、消防喷头和强弱电井逐一进行查看,提醒各窗口工作人员要高度重视安全工作,一旦发现安全隐患,要及时上报整改,确保安全。

  巡查结束后,西区行政审批局要求物业服务公司要加大日常巡查力度,随时注意观察大厅的安全情况,特别是对大厅顶棚吊顶、内隔墙、外墙门窗的完好情况要随时注意观察,一旦发现有松动或破损情况要及时予以加固维修或更换;对大厅的强、弱电线及用水管线运行情况仍然不能放松巡查,务必确保大厅的用水用电安全;大厅应急疏散安全出口门确保能正常开启,发现情况要及时报告并处理。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号