攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区行政审批局召开《中华人民共和国民法典》专题学习会议

发布时间:2020-07-27 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  2020年5月28日,十三届全国人民代表大会第三次会议表决通过了《中华人民共和国民法典》,这是新中国历史上第一部法典。为切实推动《中华人民共和国民法典》实施,推进建设社会主义法治国家,西区行政审批局于7月23日召开《中华人民共和国民法典》专题学习会议,全体党员干部、股室负责人参加了会议。

  会上,局党组成员、副局长卢丹结合自身学习感受,就《中华人民共和国民法典》的相关内容为参会人员分享了一堂精彩的专题党课,使大家深刻感受到党和政府始终把人民安居乐业、安危冷暖放在心上,用心用情用力解决群众关心的就业、教育、医疗、住房、养老、食品安全等实际问题。

  大家纷纷表示,下来以后将进一步加强对《中华人民共和国民法典》的学习,保障好自己和他人的合法权益,为法治社会建设贡献力量。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号