攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

力创优美卫生环境 助力爱国卫生运动——西区行政审批局开展“爱国卫生大扫除”活动

发布时间:2020-07-20 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  为认真贯彻《攀枝花市西区爱国卫生运动委员会办公室关于深入开展爱国卫生运动助力常态化疫情防控工作的通知》(攀西爱卫办〔2020〕15号)文件精神,结合“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动, 西区行政审批局积极响应爱国卫生运动号召,组织党员干部开展“爱国卫生大扫除活动”,助力爱国卫生工作,营造良好的卫生环境。

 

  7月16日早,区行政审批局的党员干部来到了对口帮扶的河石坝社区,和社区工作人员一同对棚改房屋拆除后现场、水沟、绿化带等卫生清扫薄弱区域进行了清扫。清扫过程中,大家发扬不怕苦,不怕脏的作风,重点对路边水沟、绿篱里的白色垃圾进行清理,并对绿化带进行了简单养护 。通过一上午的劳动,环境变得更加干净了,小区群众也连声称赞。

  下午,全局干部职工对办公场所开展全方位的卫生清扫。大家对地板、桌椅、门窗、电脑、书柜等进行彻底的清洁,确保做到不留死角。经过大家辛勤的劳动,办公场所干净整洁,焕然一新。

  通过此次活动的开展,一方面加强了职工的保护环境和热爱劳动的教育,另一方面进一步夯实了爱国卫生运动、健康城市建设和文明城市建设的创建成果,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,营造良好的卫生环境贡献自身的力量。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号