攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区行政审批局开展“微心愿”帮扶活动

发布时间:2020-07-17 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  为全面贯彻落实“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动要求,西区行政审批局积极与河石坝社区对接,扎实开展“微心愿”帮扶活动。2020年7月16日,局党组成员、副局长覃玺带领机关支部两名党员同志,走访慰问了该社区82岁高龄的困难老党员张淑珍,为她送去了一台颈椎腰椎按摩仪,圆梦老人的“微心愿”。

  张淑珍老人虽然身体受到病痛的折磨,家庭生活也很拮据,但内心却十分坚强乐观,脸上始终挂着慈祥的笑容,当国家遇到灾难困难的时候,她毫不犹豫地拿出积蓄捐款,新冠肺炎疫情期间,她带头捐款1000元,充分发扬了共产党员的模范率带作用。

  这样一位可爱可敬的老奶奶,为国家责无旁贷,对自己却十分节俭。通过走访了解到张淑珍老人的微心愿是能拥有一台属于自己的颈椎腰椎按摩仪,西区行政审批局党支部立即筹备圆梦老人心愿。

  “微心愿”结对帮扶活动开展以来,西区行政审批局党支部与帮扶对象同呼吸、共命运,对困难人员嘘寒问暖、衷心祝福,真正做到送温情,暖民心,顺民意。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号