攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区行政审批局召开集体廉政谈话会议

发布时间:2020-06-29 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  2020年6月24日下午,西区行政审批局召开了干部职工大会,会议由局党组书记、局长程杰主持,全体干部职工参加了会议。

  会议对全体参会人员进行了集体廉政谈话:一是就端午节前落实党风廉政建设工作方面提出要求,要求严明廉政纪律,风清气正过好节日。二是通报关于作风专项整顿活动开展的情况,要提高认识,汲取教育,严格自律。三是强调新冠肺炎疫情防控纪律,要做好群防群控,严格落实常态化防控措施。四是强调森林防灭火、节日外出、节日值班期间等方面的安全工作,要求大家在思想上引起高度重视,遵守纪律规定,严格执行上级要求。

  会上,局党组书记、局长程杰还与全体干部职工进行了交心谈心,并提出希望:全局干部职工要进一步树立大局意识、全局观念,增强责任心、使命感,加强团队协作能力,携手奋进、共克时艰,为行政审批局服务效能大提升共同努力!

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号