攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区召开政府采购信息发布管理工作会议

发布时间:2020-05-25 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  2020年5月20日,西区行政审批局召开政府采购信息发布管理工作会议,对政府采购信息网上发布工作进行强调。全区政府采购主体单位(含具备独立发布网上竞价信息权限的二级部门)分管领导参加此次会议。

  区行政审批局副局长卢丹对《攀枝花市政务服务管理局关于加强网上竞价平台信息审核的通知》进行了解读,并明确将政府采购信息发布工作纳入政务服务年度目标考核。

  区行政审批局局长程杰要求:各采购主体单位要高度重视政府采购信息发布质量,认真学习市、区政府关于信息审核发布的相关要求,遵循“谁主管谁负责,谁发布谁负责”的原则,切实履行信息发布主体责任,严格审核发布程序,做到表述准确、内容规范,确保信息发布的合法性、真实性、准确性。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号