攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

仁和区行政审批局来西区开展工作交流

发布时间:2020-05-07 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  近日,仁和区行政审批局党组书记、局长徐丹带领局领导班子成员、股室负责人和窗口负责人一行,到西区行政审批局开展工作交流。

  徐丹一行首先参观了西区“7×24小时自助服务亭”,了解西区政务大厅标准化建设和窗口运行情况,详细了解了进驻部门、进驻服务事项及信息化建设情况。

  在随后召开的座谈会上,区行政审批局党组书记、局长程杰就我局基本情况、机构改革、大厅管理以及信息化建设等方面的情况进行了介绍,并由工作人员现场演示了西区智慧政务平台运行情况。双方对工程建设项目审批制度改革、企业开办综合窗口设置等热点重点工作情况进行了坦诚交流和相互学习。徐丹对西区行政审批局在政务大厅设施改造、政务信息化建设等方面的工作给予充分的肯定,认为西区的经验做法值得借鉴。双方表示在今后的工作中将加强交流学习,互相借鉴,推动行政审批和政务服务工作再上新台阶。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号