攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

学习先进典型 凝聚奋进力量 ——西区行政审批局开展“英雄攀枝花故事大家讲”活动

发布时间:2020-04-13 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  为进一步推动“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动深入开展,营造学习先进典型、凝聚奋进力量的浓厚氛围,近日,西区行政审批局开展了“英雄攀枝花故事大家讲”活动。会议由党组成员、副局长覃玺主持,全体党员干部参会。

  局党组书记、局长程杰首先从"攀枝花的建设史”、“三线精神”、“攀枝花开拓者的三线精神”、“我眼中的三线精神”以及“传承和弘扬三线精神”等五个方面分享了自己父辈的攀枝花建设故事,以及自己对“三线精神”的思考,带领全体党员干部重温了备战备荒的峥嵘岁月和“团结、奋进、求实、奉献”的宝鼎精神。接着,全体党员也结合自身实际,围绕自己和攀枝花的故事积极发言,讲述三线建设的伟大成就。

  活动结束后,全体党员一致认为,攀枝花是三线建设的成功典范,每一位党员干部都要坚守初心、勇担使命,传承弘扬三线精神,用奋斗本色擦亮人生底色,把主题教育与实际工作紧密结合起来,建设英雄攀枝花,做忠诚干净担当的共产党人。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号