攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

严守纪律不放松 清明节前早提醒

发布时间:2020-04-08 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  清明前夕,西区行政审批局组织召开干部职工大会。

  会上,相关负责人通报了近期发生的几起典型违纪案例,对全体干部职工进行节日工作纪律重申,同时组织学习了区政府下发的《关于做好2020年清明节期间文明祭祀的通知》、《关于加强清明节期间森林防火工作的通知》等文件精神。局党组书记、局长程杰要求在清明节期间严格按照“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动总体部署,汲取违反疫情防控纪律的教训,要求全体干部职工严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,节日期间加强文明祭祀意识、树立防火意识,高度重视安全问题,掌握应急流程。

  会议还就节日期间森林防灭火工作、战备值班、疫情防控、单位内部安全工作进行了安排部署。

  

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号