攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区行政审批局开展第一季度党员义工日志愿服务活动

发布时间:2020-03-27 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  为进一步把“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动走深走实,增强党员的先锋意识、服务意识和奉献意识,3月27日上午,西区行政审批局党支部在局党组书记程杰的带领下,发动党员到矸石电厂社区参加志愿者义务劳动。

  活动中,党员志愿者和社区工作人员一起,拿着扫把、铁锹、火钳、簸箕等工具,对矸石电厂家属区内小花园的白色垃圾和枯枝落叶进行了清理,对小区内路面进行了清扫。

  经过大家的努力,不仅清除了卫生死角,也美化了辖区的公共卫生环境,为社区居民营造了一个良好的卫生环境。志愿者们用自己的实际行动,增强了周边居民爱护环境的意识,展现了党员和志愿者良好的精神风貌。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号