攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

市政务服务管理局到西区调研

发布时间:2020-03-26 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  3月24日,市政务服务管理局副局长周娴一行到西区调研政务服务工作开展情况。区行政审批局相关领导陪同调研。

  周娴一行先后实地查看了清香坪街道便民服务中心、杨家坪社区、河门口街道北街社区便民服务大厅,以及区政务服务大厅。在街道、社区,与工作人员亲切交谈,听取基层便民服务工作情况介绍,详细了解政务服务事项是否下沉到位、群众办事是否方便快捷、各种无谓证明事项的取消是否落实到位、各类办件系统的互联互通等情况,就进一步拓展工作思路、创新方式方法,推进政务服务向基层延伸与街道、社区干部作了交流。

  在区政务服务大厅,周娴逐一查看了各综合窗口的运转情况,重点了解工程建设项目审批窗口、企业开办综合窗口的工作情况,并听取了西区行政审批局关于“放管服”改革推进、工程建设项目审批系统建设、政务服务提速增效以及政务服务向基层延伸等工作情况汇报。

  周娴对西区政务服务工作给予充分肯定,并就一些工作体制问题、数据共享互通问题进行了指导。她要求西区行政审批局充分发挥政务服务信息化建设优势,在现有工作基础上进一步拓展思路、提高站位,找到“互联网+政务服务”的新的切入点;要立足基层群众的实际需求纵深推进政务服务向基层延伸,在服务重大招商引资项目上狠下功夫,为经济社会的全面发展和人民群众的生产生活服好务。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号