攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

市委组织部“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动督导组到区行政审批局现场督导活动开展情况

发布时间:2020-03-17 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  3月16日下午,市委组织部“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动督导组组长韩德、副组长李静一行对西区行政审批局“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动开展情况进行了现场督导检查。区委组织部相关负责同志陪同检查。

  区行政审批局党组书记、局长程杰向督导组汇报了我局活动开展情况。重点介绍了我局将“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动与疫情防控、政务服务深度融合,闻令而动,抓学习守纪律、抓服务提效能、抓抗疫强执行、抓主动做表率,组织党员干部靠前服务,冲在一线、干在一线,在岗位上当先锋、创佳绩、作贡献的做法。

  韩德组长对我局在“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动中想群众之所想、急群众之所急,全力以赴打好疫情阻击战、助力企业复工复产的做法给予充分肯定。并就下一步工作提出要求:要立足窗口服务部门的实际,将活动同服务企业服务群众紧密结合起来,在优化流程、提高效率方面再下功夫,把活动的成效体现在便民利企的实际效果中;要进一步发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,亮明身份、树好旗帜、做好表率,带动全体干部职工克难奋进,为服务好经济社会发展再立新功。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号