攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区领导检查指导抗疫期间政务服务工作

发布时间:2020-02-12 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  2月11日下午,区委常委、常务副区长毛志强来到区政务服务大厅,对抗击新冠肺炎疫情期间我区政务服务工作进行检查指导。区行政审批局负责同志陪同检查。

  在政务大厅门厅,毛志强同志查看了大门口张贴的各种公告、通知,详细询问了抗疫期间政务服务的方式、流程、接待群众情况等。在门厅值班台,仔细翻阅了大厅工作人员、入厅办事群众的检测登记情况表册,听取了行政审批局负责同志就2月3日以来政务服务中心大厅办件方式、办件流程、办件数量,以及对政务大厅的人员到岗安排、消毒防护等情况介绍。

  毛志强同志对行政审批局在充分做好疫情防控、切实保障人民群众身体健康和生命安全的基础上,急群众之所急,办群众之 所需,想方设法为群众服好务的做法给予了充分肯定。他表示,疫情防控的任务还很艰巨,全体工作人员切记不能放松警惕,在保护好群众、保护好自己的前提下,尽力做好对企业和群众的服务,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号