攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区行政审批局召开廉政工作会议

发布时间:2020-01-13 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  1月10日上午,区行政审批局召开廉政工作会议。局机关全体干部职工参加了会议。

  会议传达学习了区委书记龙勇在西区2020年反腐倡廉警示教育大会上的讲话精神,通报了《攀枝花公开曝光6起违反中央八项规定精神问题典型案例》。

  区行政审批局党组书记、局长程杰对全体干部职工进行了集体廉政谈话,明确要求全体干部职工要以案为鉴,汲取教训:一要知敬畏,牢固树立廉洁观。筑牢拒腐防变的思想防线,时刻用廉洁的标准,约束自己的一言一行,做清清白白、堂堂正正的人。要敬业负责担当,把精力集中在干事创业上,为群众办实事、办好事。二要存戒惧,始终保持警觉性。要严格遵守党的纪律规矩和法律法规,严格落实值班值守有关要求,自觉按党性原则、政策法规、制度程序办事,坚决杜绝奢靡、浮躁、贪占之风。三要守底线,持之以恒抓作风。要严守作风底线和道德底线,自觉抵制各种不正之风,自觉抵制各种诱惑,培养健康的生活作风情趣,对家人多约束、多提醒,在任何情况下都稳得住心神、管得住行为、守得住清白。四要明责任,切实守好责任田。每个班子成员、每个股室负责人都要切实担负起“一岗双责”的责任,不仅要以身作则,严于律自己,还要管好自己分管领域的工作人员,决不能只抓业务不抓廉政。

  会议指出新春佳节既是出行访友的欢乐时刻,也是“四风”问题易发的敏感时期。全体干部职工要严守政治纪律和政治规矩,坚决防止“四风”问题反弹,严防各类“节日腐败”,确保过一个风清气正的春节。

  会议还对近期重点工作进行了安排部署。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号