攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区行政审批局积极开展党的十九届四中全会精神宣讲

发布时间:2019-12-13 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  为深入宣传、学习、贯彻党的十九届四中全会精神,使全会精神在基层干部群众和机关干部中落地生根,区行政审批局于12月13日深入社区基层、深入服务窗口一线,为矸石电厂社区的干部群众以及行政审批局干部职工、政务大厅窗口工作人员分别宣讲了党的十九届四中全会精神。

  宣讲会上,党组书记、局长程杰从四中全会的基本情况、全会主题及重大意义、制度优势与制度自信、总体要求和重点任务、全会精神的贯彻落实等5个方面,结合西区实际对党的十九届四中全会的精神进行了解读,帮助党员干部群众进一步深入学习理解全会精神。号召党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,切实提高政治站位,扎实抓好贯彻落实,将全会精神不折不扣贯彻落实到当前和今后各项工作中去,把深入学习贯彻全会精神作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,将全会精神转化为推动发展的强大动力,立足岗位履职尽责,为推动西区高质量发展做出更多更大的贡献。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号