攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区行政审批局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-12 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  2019年12月9日上午,西区行政审批局领导班子召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由局党组书记、局长程杰主持。区委主题教育第四巡回指导组组长刘潮学、组员郑熙到会指导。

  会议通报了专题民主生活会有关准备情况和2018年我局目标绩效考核扣分指标情况;程杰同志代表领导班子进行了检视剖析,对在主题教育期间检视发现的九大层面问题,进行深入查找、系统梳理,剖析了问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施和努力方向;班子成员依次进行了对照检查,并逐一开展了诚恳的相互批评。  

  区委主题教育第四巡回指导组组长刘潮学对区行政审批局专题民主生活会给予充分肯定,认为会议准备充分,主题鲜明突出,会议气氛热烈,有深度、有辣味,达到了“红脸出汗”和“团结—批评—团结”的目的。对行政审批局下一步的工作提出了要求:一是继续抓好学习这个基础,加强党性修养,提升服务能力;二是继续抓好纪律这个根本,营造良好的政治生态;三是继续抓好整改这个环节,主动认领问题,体现整改效果;四是继续抓好落实这个关键,明确时限,全面整改。

  最后,程杰同志作出表态承诺:局党组将以此次主题教育专题民主生活会为新的起点和开端,从问题整改上入手,立说立行求实效;从贯彻落实上用力,推动上级决策部署落地;从成果转化上着手,将“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的激情转化为干事创业的动力,开创行政审批工作新局面。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号