攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区行政审批局召开2019年“国家宪法日”集中学习会

发布时间:2019-12-10 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  2019年12月4日是第六个国家宪法日,也将迎来第二个“宪法宣传周”。为认真贯彻落实中央、省、市、区关于宪法学习宣传实施工作的重大决策部署,弘扬宪法精神,筑牢社会主义法治意识,增强法治观念,12月4日下午,区行政审批局召开了2019年“国家宪法日”集中学习会,会议由副局长卢丹主持。

  会上,重点学习了《中华人民共和国宪法》修正案。通过集中学习,进一步加深了全体干部职工对新修订《中华人民共和国宪法》知识了解和掌握,有效增强干部职工的法律意识,提高依法履职的能力和水平,为全面依法行政打下良好的基础。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号