攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区行政审批局组织召开2019年度述法报告会

发布时间:2019-12-10 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  12月10日上午,区行政审批局组织召开2019年度述法报告会,局领导班子成员、部分干部职工参会。会上,区行政审批局党组书记、局长程杰同志从法治政府建设、深化“放管服”改革、推进行政审批制度改革等方面作了2019年度个人述法报告。

  会议要求:各股(室)要加强对《宪法》、习近平总书记关于“依法治国”方略精神的学习,增加法治意识。要充分认识到依法治国、依法治区工作的重要性,立足职能调整后的新职能,加强对政府采购、行政许可以及相关领域法律法规的学习,并努力成为行家里手,在党纪国法的约束下履职尽责,形成法律至上、依法行政、依法办事的善治良序。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号