攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区召开“一网通办”工作推进会

发布时间:2019-11-26 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  11月25日,西区组织召开“一网通办”工作推进会。区委常委、区政府常务副区长毛志强出席会议并讲话。区政府办、区目标绩效办以及31家区级审批服务部门、格里坪镇、各街道办事处分管同志参加了会议。

  会上,区行政审批局局长程杰结合省、市、区关于政务服务对标工作要求,对我区运用省一体化政务服务平台推进“一网通办”的情况进行了通报,对2019年四川省网上政务服务能力评估指标体系及目标要求进行了详细的指导说明。

  毛志强在讲话中强调:政务服务“一网通办”是建设服务型政府、推进政府职能转变、回应人民群众实际需求的重要举措,也是全年既定的目标任务。各部门要以强烈的责任心和使命感,突破固有思维模式、创新工作方式方法,逐项梳理、查找工作中的不足和短板,采取强有力的措施对标落实好各项工作要求,确保省级评估顺利通过;各窗口服务部门、镇、街道要加强对四川省政务服务网的全方位、多层次宣传,积极引导企业和群众使用政务服务网,力争让群众办事像“网购”一样方便。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号