攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区行政审批局调研基层政务服务工作

发布时间:2019-10-28 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  为贯彻落实省、市、区关于“放管服”改革的部署要求,缓解群众办事慢、办事难的“顽疾”,使群众就近就能办成事,以提升群众办事的体验感和满意度,区行政审批局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,党组班子成员和相关股室同志于10 月 23日、 25 日到辖区各街道及社区便民服务中心开展基层政务服务工作调研。

  调研组实地查看了10个社区便民服务大厅,对便民服务中心(大厅)建设、社区公共服务事项的公示和办理、代办业务开展、各类证明事项削减落实情况以及对西区“智慧政务”平台宣传推广等进行了调研,并现场查阅了相关资料。调研组对各便民服务中心结合群众需求尽心尽力开展工作给予肯定,同时也对部分社区存在的办事项目公开不充分、对“智慧政务”APP宣传不到位等不足进行了指导,并征求了社区干部和群众对行政审批局以及政务服务工作的意见和建议。

  党组书记、局长程杰在调研过程中指出,街道和社区是服务群众最前沿的阵地,是党委和政府服务群众的“最后一公里”,一定要牢固树立以人民为中心的发展理念,不断改进服务理念和服务方式,凡事从群众的需求出发,在便民利民上下功夫,在为群众做实事好事上下功夫,不断提升群众的办事体验感和满意度。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006