攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

陈进带队视察“最多跑一次”改革推进情况

发布时间:2019-07-08 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  7月5日,区人大常委会副主任陈进带领部分区人大代表来到区行政审批局,对西区“最多跑一次”改革推进情况进行视察。

  代表们实地察看了7*24小时自助服务亭、政务服务大厅窗口工作情况,与窗口工作人员亲切交流关于群众办理事项、办理流程等情况,详细了解区行政审批局推进“最多跑一次”改革、行政审批制度改革、政务服务信息化建设的情况。

  在随后召开的座谈会上,区行政审批局局长程杰汇报了我区“最多跑一次”工作开展情况、存在的问题及下一步工作思路。与区人大代表围绕“最多跑一次”改革以及“互联网+政务服务”工作进行了座谈交流,对我区“最多跑一次”改革取得的阶段性成效给予充分肯定,并对下一步的工作提出建议:加快政务服务信息化建设步伐,提升政务信息和数据的共享度,尽快打通部门之间的信息壁垒,进一步优化再造审批流程、提升审批效率和服务质量,实现政务服务的现代化、优质化。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006