攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

铭记光辉历史 传承红色基因

发布时间:2019-07-05 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  为纪念中国共产党建党 98 周年,进一步引导党员铭记党的光辉历史,传承红色基因,7月3日,区行政审批局党支部赴会理县参观会理会议红军长征纪念馆,开展“忆党史、感党恩、跟党走”主题党日活动。

  在讲解人员的引领下,全体党员认真聆听红军故事,逐一参观了解了红军长征途中在会理发生的重大历史事件和主要活动,一件件实物、一张张图片、一幅幅场景,生动地再现了红军和老一辈无产阶级革命家为建立新中国、为人民谋幸福,历尽艰险、抛洒热血的丰功伟绩和崇高精神。参观结束后,在会理会议红军长征纪念馆前,在支部书记的带领下,全体党员面对鲜红的党旗,手握拳头,朗声重温入党誓词,声音响彻云霄。

  随后,全体党员来到会理会议纪念地,怀着对红军和老一辈无产阶级革命家的无限崇敬之情,瞻仰了会理会议遗址,感受到战火纷飞的年代和红军将士的不朽功勋。通过此次活动,进一步增强了全体党员的党性修养和党性意识,激发了党员爱党、爱国、爱红军的热情,激发了党员爱岗敬业、勇挑重担的责任意识。大家纷纷表示,今后一定要传承好长征精神,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用,扎实做好本职工作,以实际行动为党旗争光添彩,为行政审批和政务服务工作贡献自己的力量。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006