攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

优质服务赢赞誉 便民利企获锦旗

发布时间:2019-07-04 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  “你们的服务真是太周到了,真的令人满意!”7月3日上午,攀枝花盛振峰商贸有限公司企业代表曾先生将一面写有“秉公执法,为民办事”的锦旗送到区行政审批局生态环境局窗口工作人员手中,对工作人员的优质服务连声表示感谢。

  据了解,攀枝花盛振峰商贸有限公司为一家新办企业,主要从事物资储存保管。4月19日,企业代表曾先生到生态环境局窗口咨询新办企业环境影响登记填报事宜,面对企业代表的咨询,窗口工作人员耐心细致,对环境影响登记填报所需资料、流程、路径进行了详细解答,并现场指导,帮助企业通过网络一次性完成了环境影响登记填报备案。 工作人员热情周到的服务,娴熟的业务技能得到了企业代表的高度认可。

  金奖银奖不如群众夸奖,金杯银杯不如老百姓的口碑。近年来,区行政审批局认真落实“最多跑一次”改革要求,加快构建“互联网+政务服务”矩阵平台,积极创新实践“一网、一门、一次”模式,全面推行企业服务网上办理,持续优化营商环境,便民利企显现出明显成效。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006