攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区行政审批局参加2019年西区全民义务植树活动

发布时间:2019-07-01 阅读次数: 来源:西区行政审批局

  为积极响应2019 年西区全民义务植树活动,6月28日上午一大早,西区行政审批局组织干部职工扛着锄头、铁锹迎着明媚的阳光准时到达西区干龙滩(中央公园后山)植树点,参加今年的“告别城市喧嚣,投入绿色怀抱” 植树主题活动。

  在植树过程中我局干部职工干劲十足,顶烈日、冒酷暑,挥动手中的锄头、铁锹,深挖坑、扶直树、培实土,确保每植的一棵树都能扎根茁壮成长,为加快大规模绿化攀枝花步伐、改善西区生态环境尽献微薄之力。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006