攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

21期 政务出新招 服务更便民

发布时间:2019-04-24 阅读次数: 来源:攀枝花市西区行政审批局

  

政务出新招   服务更便民

  

—区行政审批局积极引入社保费和非税收入征缴业务

  为进一步深化“放管服”改革,全面落实“最多跑一次”要求,4月22日,社保费和非税收入专窗亮相区政务服务大厅,使西区政务服务速度再提升、群众办事更便捷。

  clip_image004.jpg

  西区行政审批局在开展“亲历体验 为民服务”活动中,针对辖区群众反映的社保参保和申报缴费多头跑路问题,积极争取人社、医保、税务等单位的支持,在政务服务大厅增设社会保险费和非税收入专窗,统筹开展城乡居民医保、城乡居民养老保险、非税收入征收工作,一站办结群众参保和申报缴费事宜,及时为广大缴费群众提供及时便捷的服务。

  目前,社保费和非税收入专窗设备已调试完毕,将于5月1日后正式开展社保费和非税收入征缴业务。

  

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号