攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

18期 认真部署扎实推进 国卫复审在行动

发布时间:2019-04-16 阅读次数: 来源:攀枝花市西区行政审批局

认真部署扎实推进 国卫复审在行动

 

412日,西区行政审批局召开了迎国卫复审安排部署会,做好迎接国家卫生城市的复审工作。按照会上相关要求,区行政审批局副局长卢丹、窗口指导中心主任张小成立即召集局爱国卫生领导小组成员、物业公司具体管理人员以及全体保安保洁人员就如何贯彻落实会议精神进行具体安排布置。

 

clip_image002.jpg

一是制定详细工作安排,明确具体联系人员,将各项复审指标与局机关及政务大厅具体工作相结合,分解落实到各入驻窗口、物业卫生保洁。同时,明确工作标准、时限要求,确保事有人干、责有人负。

二是强化宣传,充分利用大厅二楼宣传横屏以及三、四楼LED全幅显示屏,不间断刊登、播放宣传口号和公益广告,营造迎国卫复审人人知晓、人人参与、人人有责的良好氛围,有力提高了群众知晓率、参与率和支持率。

 

clip_image004.jpg

 

三是突击清扫与日常保洁相结合。为保证局机关各股室及大厅窗明几净,室外环境整洁清新,达到复审标准要求,我局要求全体工作人员再次进行突击卫生清扫,同时,安排专人负责不定时巡察政务大厅,由物业保洁在工作期间专人随时清扫,严格按照任务分工和要求,做好当前工作。

clip_image006.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号