攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

17期 区行政审批局积极做好迎接第三轮国家卫生城市复审工作

发布时间:2019-04-12 阅读次数: 来源:攀枝花市西区行政审批局

区行政审批局积极做好

迎接第三轮国家卫生城市复审工作

 

 

   为巩固提升国家卫生城市成果,做好迎接国家卫生城市复审工作。4月12日,我局迅速组织召开全体干部职工大会,会议由党组书记、局长程杰主持。会议传达了国卫复审工作会议精神,并安排部署相关工作。

 

clip_image002.jpg

 

会议强调:一是统一思想,提高政治站位。二是强化领导,细化职责,明确责任分工,做好局内各(股)室和政务大厅的卫生整治工作,促进大厅环境卫生综合整治标准化。三是对接帮扶社区,配合好社区做好环境卫生综合治理工作。四是充分利用电子显示屏宣传爱国卫生知识,营造整洁优美的政务服务环境,确保各项工作符合创卫复审标准。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号