攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

15期 区行政审批局党支部积极开展“党员义工日”活动

发布时间:2019-04-01 阅读次数: 来源:攀枝花市西区行政审批局

区行政审批局党支部积极开展

“党员义工日”活动

 

为了营造干净、卫生、文明的社区环境,3月29日,区行政审批局党支部组织部分党员到矸石电厂社区开展“党员义工日”志愿服务活动,集中整治环境卫生。

 

clip_image004.jpg

 

活动以春苗巷为起点,沿着公路两侧,深入小区巷道、边坡、水沟等地方,对卫生死角进行重点清理。大家发扬不怕脏、不怕累、不怕苦的优良传统,挥动笤帚,躬身弯腰,认真扫除地上的每一片枯叶,认真捡拾每一张白色垃圾,全力消灭卫生死角,用实际行动践行了美好家园共建共享的理念,得到了辖区居民的广泛认可。

 

clip_image006.jpg

 

此次活动,共清理枯叶3车,白色垃圾5桶。下一步,区行政审批局党支部将继续发挥共建作用,开展好“党员义工日”志愿服务活动,为小区建设和文明城市创建工作贡献力量。

 

 

 

 
 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号