攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

12期 提精神 扬斗志 开启行政审批新征程

发布时间:2019-03-18 阅读次数: 来源:攀枝花市西区行政审批局


 

提精神 扬斗志 开启行政审批新征程

 

313日上午,区行政审批局召开党组会议。局机关科级领导干部参加了会议,会议由党组书记、局长程杰主持。驻政府办纪检监察组组长张健对该次会议进行了全场监督,并提出了中肯建议和意见。

 

clip_image004.jpg

 

 

 

会议议定了局科级领导临时分工方案,明确指出区行政审批局的成立是相对集中行政审批权改革的重要举措,是政务服务工作的新起点,全局干部职工要统一思想,提高认识,用心谋划,全力以赴把行政审批制度改革要求落到实处。要求全局领导干部要做好表率,廉洁自律,认真履行“一岗双责”,讲政治、讲规矩,精诚合作、紧密协作,服从大局,全力推进行政审批局的各项工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号