攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

9期 盐边县行政审批局赴西区开展工作交流

发布时间:2019-03-06 阅读次数: 来源:盐边县行政审批局赴西区开展工作交流

盐边县行政审批局赴西区开展工作交流

 

3月5日上午,盐边县行政审批局局长何雪林率考察组一行4人赴西区行政审批局,就行政审批制度改革以及政务服务领域的工作进行交流。西区行政审批局局长程杰全程陪同并介绍相关工作情况。

考察组一行实地参观了西区政务服务大厅窗口设置、事项运转及服务设施配置等情况,认真听取了西区政务服务工作总体情况的介绍,详细了解了西区开展“最多跑一次”改革、“互联网+政务服务”和“西区智慧政务”平台建设运转等情况。双方还就相对集中行政许可权改革过程中存在的困难、问题和应对方法进行了交流、探讨。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号