攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区召开艾滋病防治“三线”管理办公室2019年5月工作例会

发布时间:2019-06-20 阅读次数: 来源:区卫生健康局

   

        为稳步推进我区艾滋病防治工作,及时解决工作存在的问题、困难。2019年6月6日上午在西区卫生健康局会议室召开西区艾滋病防治“三线”管理办公室2019年5月工作例会。区卫生健康局主要领导,区卫生健康局相关股室、基层网底单位(包括乡镇/街道、基层医疗机构)主要领导,西区艾滋病防治“三线”管理办公室主要领导及工作人员等共计22人参加了此次会议。

  本次会议议程共六项。一是宣读了西区艾滋病防治“三线一网底”工作机制;二是安排了2019年西区艾滋病防治重点工作及考核指标;三是通报了西区2019年1-5月艾滋病疫情及主要工作开展情况;四是关于病载结果>1000CP/ml的艾滋病患者后续治疗追踪情况;五是就目前艾防工作中存在的困难及下一步工作计划开展交流发言;最后区卫生健康局副局长胡先进发表重要讲话:一是传达区委区政府相关会议精神,一直以来艾防工作受到区委区政府高度重视,艾滋病防治“三线一网底”工作机制中明确了职责分工,各单位一定要履职尽责,相互协作,共同做好西区的艾防工作。二是各单位要理清职责,梳理指标任务,补齐短板,按时间节点推进工作;三是在艾防工作中遇到的人员、经费等相关问题,要主动汇报,积极争取相关的支持。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006