攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

市三十六中小学校召开“守纪律、提效能、强执行、做表率”暨疫情防控安全开学工作会

发布时间:2020-03-31 阅读次数: 来源:西区教育和体育局

  为深入推进“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动,进一步做好新冠肺炎疫情防控和安全开学准备工作,3月25日上午,市三十六中小学校召开了疫情防控安全开学工作会。

  会上,副书记邢绍斌带领大家学习了“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动相关文件精神,并要求大家讲政治、讲规矩、讲效率,迎难而上,提高政治站位,做好疫情防控和安全开学前期准备工作。

  副校长周兴江对全体中层干部做了疫情防控安全开学培训和相关工作的安排部署,要求大家严格按照上级相关文件精神,落实“十到位”,做好学校隐患整治、师生摸排、物资储备、人员培训和后勤卫生等工作,全体教职工要不遗余力,保障安全开学准备工作顺利完成。

  最后,校长邱贵福做了重要指示:一要构建师生行踪和健康监测工作机制,仔细摸排,把握信息的准确性;二要制定相关管理工作和联防联控流程图,确保全体师生清楚各项工作流程,做到不慌不乱,井然有序;三要按照国家、省市区统一部署,完善安全开学各项准备工作方案,并结合疫情变化情况做适时调整。

  人心齐泰山移,在这场没有硝烟的战争中,党员干部要扛起责任,做好表率,同舟共济,共克时艰,做好开学复课准备工作。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号