攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区开展初中英语网络教学教研会

发布时间:2020-03-31 阅读次数: 来源:西区教育和体育局

  3月25日下午,区教研室组织47名初中英语教师,召开了初中英语网络教研会。会议围绕“线上教学与线下教学衔接的问题”进行交流、研究。

  交流中,市36中小学校伍亚萍、市10中李靖雯、市31中小陈文宏3名教师分别分享了七、八、九年级开展线上教学的经验做法,主要从家校联系、学生监管、钻研教材等方面提供了宝贵经验。

  最后,区教研员刘利针对前期线上教学中存在的问题,组织大家一起探究解决方法,要求大家做好近期网课教学评估工作,注重线上线下知识、学情衔接,努力提高网课教学实效。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号