攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

市疾控中心技术指导组到市十二中检查疫情防控工作

发布时间:2020-03-31 阅读次数: 来源:西区教育和体育局

  3月18日,市疾控中心技术指导组一行在组长周晓莉的带领下,深入市十二中检查疫情防控和开学复课准备工作,区疾控中心副主任张钊、市十二中班子全体成员陪同检查。

  检查组一行详细了解了学校疫情防控工作开展情况和开学复课物资准备情况,仔细查阅了学校防控工作方案及工作台账,并对相关工作进行了技术性指导。周晓莉组长在检查中要求学校,一要切实从师生生命安全和社会稳定的大局出发,扎实搞好疫情防控和开学准备工作;二要严格按照教育部编写的《中小学校新型冠状病毒肺炎防控指南》要求,明确岗位职责和操作流程;三要不断强化培训,提高防范意识和工作效率,确保工作有序开展。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号