攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

家校携手,共同托起明天的太阳

发布时间:2019-09-06 阅读次数: 来源:西区教育和体育局

  为了加强学校与家长之间的沟通,努力使家庭教育和学校教育步调一致,让孩子能够更好的健康成长。2019年9月1日下午,市三十一中小教育集团动力站校区召开了2019年度秋季学期第一次全校家长会。

  在会上,校长吕显康介绍了学校基本情况和新的办学方向以及本学期学校针对教育教学工作做出的多项亮点举措。副校长曾辉就我校课后服务进行了解读,副书记刘建就我校学生仪容仪表、规范学生请假制度及进一步提高家校沟通方式做了要求。学校带领小学部家长和初中部家长对我校寝室、食堂进行了参观。

  此次家长会,不仅拉近了学校与家长间的距离,同时也对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006