攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

情系攀西,带爱远行——上海海事大学“攀西情”第五期暑期社会实践活动圆满结束

发布时间:2019-08-30 阅读次数: 来源:西区教育和体育局

  2019年8月29日,上海海事大学16名大学生志愿者与80多名学生在攀枝花市西区格里坪镇小学校礼堂欢聚一堂,举行“情系攀西,带爱远行”暑期社会实践活动联欢会。至此,为期15天的“攀西情”支教活动圆满结束。

  每到暑假,上海海事大学支教志愿者就会来到攀枝花市十中教育集团格里坪校区,牵手农村学生,开展兴趣活动课程。给孩子们送来温暖、关怀和爱心。在支教过程中,志愿者们通过与学生近距离接触,了解他们的思想动态和心理需求,根据具体情况进行因材施教和心理辅导。

  联欢会上,志愿者与小朋友们联合献上了一场精彩的文艺汇演,既有歌曲也有舞蹈,现场气氛浓烈,热情高涨,笑声掌声持续不断。志愿者积极热情的服务让孩子们体会到学习的乐趣,并在孩子们心中种下了一颗爱的种子。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006