攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

市36中小教育集团陶家渡校区展示市级微型课题结题汇报课

发布时间:2019-06-20 阅读次数: 来源:西区教育和体育局

  2019年6月11日,市教科所小学语文教研员杨红梅老师、西区教研室小学语文教研员解君老师来到市36中小教育集团陶家渡校区,指导市级微型课题研究小组完成《小学六年级语文分层次、分文体预习方法研究》结题汇报课。学校副校长苏海斌、课题组成员和部分小学语文教师参加了本次活动。

  课题组选用《曾子杀彘》这篇脍炙人口的文言文来汇报此次微型课题研究成果。同学们精彩的课堂表现是此次课题研究成果的最好注解。两位专家同学校教研室主任就汇报课中存在的问题,与课题组成员进行了细致交流,并就后续工作提出具体要求。

  通过评审团专家的指导,课题组成员对课题有了进一步的认识,更加明确了课题研究的方,课题组成员将不断努力探索、实践。

  市36中小教育集团陶家渡校区

  2019年6月19日

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006