攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区教育和体育局到社区开展迎国卫复检卫生清扫活动

发布时间:2019-06-27 阅读次数: 来源:西区教育和体育局

  为进一步巩固创国卫成果,使全体党员干部共同参与到到迎国卫复检工作中来,为提升城区形象做出贡献,6月20日,西区教育和体育局组织党员干部到康家坪社区开展了迎国卫复检义务劳动大清扫活动。

  广大党员干部按照康家坪社区划分的区域,发扬不怕脏、不怕累精神,深入到社区家属楼后小花园开展卫生清扫活动。经过近两个小时劳动,大家徒手清理搬运杂物、生活垃圾近2吨,基本清理了小花园内的散乱砖头、废木头等乱堆杂物,清理了卫生死角。

  通过此次卫生大清扫活动,使小区环境卫生大大改善,周边的百姓拍手称赞。此举缩短了机关干部与群众之间的距离,为改善城市环境、迎接国卫复检贡献出了一份力量。

  西区教育和体育局

  2019年6月26日

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006