攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

机房管理制度

发布时间:2019-03-19 阅读次数:

攀枝花市公共资源交易服务中心西区分中心

机房管理制度

一、为确保机房安全,机房管理员负责对机房内各类设施和设备进行维护和管理。

二、机房管理员应定期对机房内各类设备进行检查和维护,及时发现、报告、解决硬件系统出现的故障,并做好机房运行记录。

三、系统管理员须编制和更新机房线路的布局图,以及各类设备的配置文档,做到有改动必记录。未经允许,严禁任何人调整机房内的强、弱电线路和各类设备的配置。

四、严格控制进入机房人员,非机房人员未经许可不得入内。确有必要进入机房的人员须在机房管理员的指导下进行有关操作。

五、保证机房的安全和卫生,严禁在机房抽烟、喝水、吃东西、乱扔杂物、大声喧哗等。

六、机房禁止放置易燃、易爆、腐蚀、强磁性物品。机房管理员须做到防静电、防火、防潮、防尘、防热。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006