攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

攀枝花市西区教育体育局关于沙海兵先生反映的相关问题的回复

发布时间:2018-04-17 阅读次数: 来源:攀枝花市西区教育体育局

受理内容:市民来电反映:攀枝花31中小的付瑞聪老师,帮市民家孩子沙洪垫付水费和医保等费用,市民在此对付老师表示感谢,并希望学校能对其予以表扬。

 

 

攀枝花市西区教育体育局

关于沙海兵先生反映的相关问题的回复

沙海兵先生:

您于2018年4月10日向西区群众工作局反映:攀枝花市三十一中小付瑞聪老师帮助学生沙洪垫付水费和医保等费用,希望学校能对其予以表扬。

针对该情况反映,学校作出以下回复:

1、胡瑞聪(付瑞聪)老师确系我校教师,现任小学部三年级6班班主任、语文老师;

2、胡瑞聪老师工作认真负责,对学生富有爱心,深受学生、家长、学校同事的好评;

3、经学校核实,确认胡瑞聪老师为沙洪同学垫付水费和医保费用情况属实;

4、对于胡瑞聪老师对学生充满爱心的做法,学校向其进行了表扬,也感谢她为学生所做的爱心之举,同时希望她一如既往关心、关爱学生,做人民满意的教师。

感谢您对西区教育体育局的关注和支持,欢迎继续对我们的工作进行监督。

特此回复。

 

 

攀枝花市西区教育体育局

2018年4月13日

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号