攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

防森林火灾保绿色家园

发布时间:2020-05-08 阅读次数: 来源:攀枝花市西区发展和改革局

近日气温慢慢回升,正值五一长假,森林防火工作进入关键时期。51日,区发展改革局利用放假时间,到联系的庄上村开展防火宣传。

到达村委会后,详细了解了村里存在的火灾隐患点、现行的防火宣传方式、防火队伍建设、驻村企业的防火责任等。对到庄上村游玩的游客进行了宣传,倡导游客本着“森林防火,人人有责”的原则,文明游玩。除此之外,还就防汛工作、疫情防控进行了宣传。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号