您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 政府常务会议
西区政府十一届二十九次常务会议
发布时间:2018-07-11    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

201873,区委副书记、区长卢瑜主持召开区政府十一届29次常务会议。会前学习中央、省、市领导近期关于环保工作相关讲话精神《中华人民共和国政府采购法》,传达了全市第三次项目竞进拉练活动主要精神。

会议研究了《攀枝花市西区创建省级四好农村路示范路项目建设方案(送审稿)》。

会议指出:(一)全面梳理辖区符合要求的四好农村路总里程和县、乡、村道里程情况,统筹谋划,采取有力措施,确保完成目标任务。

(二)积极与大企业沟通协调,整合多方资金、力量,全力推进省级四好农村路示范路项目建设。

(三)要落实责任,把握工作节奏,完成省、市考核任务。

会议审议了《格里坪工业园区污水处理厂和管网配套系统项目建设工作方案(送审稿)》

会议议定:区级各部门要切实增强责任感、紧迫感,倒排工期,抓紧推进,确保园区污水处理厂20199月投入运行。

会议还研究了《关于优化西区工业建设项目落地审批流程的实施方案(送审稿)》等事项。

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号